Al enviar acepta nuestra política de privacidad*

Pide Cita

Rellene el formulario adjunto para concertar una cita sin compromiso o si tiene cualquier consulta o duda se la responderemos con la mayor brevedad posible.

Contacte con Marga Sánchez:

91 689 73 44

info@margasanchez.com

×  CERRAR condiciones POLITICA DE PRIVACIDAD:
De conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter, le informamos que todos los datos facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado de datos propiedad de Marga Sánchez. La finalidad de dicho fichero es atender la solicitud de información que usted nos indica en el formulario de contacto. Los usuarios que facilitan datos de carácter personal consienten el tratamiento informatizado de dichos datos. En ningún momento será responsable Marga Sánchez de ataques externos y ajenos a su voluntad que pudieran causar un perjuicio al usuario, el usuario exonera de toda responsabilidad a Marga Sánchez en el supuesto que se diera tal circunstancia. Se informa a los usuarios que pueden ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal sin efectos retroactivos, dirigiéndose a la gestión de datos personales de forma escrita, firmada y acompañada de D.N.I. al correo electrónico info@margasanchez.com
Informamos que el sitio web de Marga Sánchez no admite cifrado e informamos que la información enviada por internet sin cifrar puede ser vista por otras personas.

Al enviar acepta nuestra política de privacidad*

Profesionales

Si desea comercializar nacional o internacionalmente nuestra firma solicite información sin compromiso a través del formulario adjunto.

Contacte con Marga Sánchez:

91 689 73 44

info@margasanchez.com

×  CERRAR condiciones POLITICA DE PRIVACIDAD:
De conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter, le informamos que todos los datos facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado de datos propiedad de Marga Sánchez. La finalidad de dicho fichero es atender la solicitud de información que usted nos indica en el formulario de contacto. Los usuarios que facilitan datos de carácter personal consienten el tratamiento informatizado de dichos datos. En ningún momento será responsable Marga Sánchez de ataques externos y ajenos a su voluntad que pudieran causar un perjuicio al usuario, el usuario exonera de toda responsabilidad a Marga Sánchez en el supuesto que se diera tal circunstancia. Se informa a los usuarios que pueden ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal sin efectos retroactivos, dirigiéndose a la gestión de datos personales de forma escrita, firmada y acompañada de D.N.I. al correo electrónico info@margasanchez.com
Informamos que el sitio web de Marga Sánchez no admite cifrado e informamos que la información enviada por internet sin cifrar puede ser vista por otras personas.